La Celiachia è una intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in molti cereali. Le Véronique propone per le persone celiache un menu con alimenti naturalmente privi di glutine, presenti nel prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.
Escluso la domenica a pranzo. Coperto e servizio incluso. Ordinazioni extra come da listino. Per le formule non si accetta il pagamento con buoni pasto.
PIZZA a scelta dal menu
DESSERT a scelta
UNA BEVANDA da 33 cl. a scelta
Suppl. 2 € per birra senza glutine
Coperto e servizio incluso.
Coperto extra + 50%
bresaola, prosciutto crudo, capocollo
affettati misti, fagottini di zucchina farcita con speck e formaggio francese, gamberi, mozzarelle, flan di verdure
olio e limone
melanzane, zucchine
pomodoro, insalata, mozzarella, origano
insalata, pomodoro, mozzarella, cetrioli, olive, tonno, mais, origano
insalata verde, pomodori, patate, uova, tonno, rucola, olive e origano
insalata, pomodoro, rucola, radicchio, carote, melanzane grigliate, zucchina grigliata, olive, sale, olio e limone
pollo, insalata, carote, feta (formaggio greco), noci, mais
insalata, pomodoro, mozzarella, rucola, polpa di granchio, polpo, gamberi, olive, grana
consulta le scelte con il personale di sala
Tutte le nostre pizze possono essere preparate con farine integrali e multicereali (suppl. 1€).
Consultare il personale di sala per Pizza al Tarfufo.
pomodoro, mozzarella
pomodoro, mozzarella, wurstel
pomodoro, mozzarella, melanzane, pan grattato
pomodoro, mozzarella, funghi freschi
pomodoro, mozzarella, rucola, ricotta marzotica, pomodorini
pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma DOP
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, scamorza
pomodoro, mozzarella, formaggio 'Brie', bresaola
pomodoro, burratina, crudo alla barese
Il menu è consultabile solo da mobile
È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.