Insieme per la Celiachia

La Celiachia è una intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in molti cereali. Le Véronique propone per le persone celiache un menu con alimenti naturalmente privi di glutine, presenti nel prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.

les formules

Escluso la domenica a pranzo. Coperto e servizio incluso. Ordinazioni extra come da listino. Per le formule non si accetta il pagamento con buoni pasto.

Menu Garçon
€ 20,00

PIZZA a scelta dal menu
DESSERT a scelta
UNA BEVANDA da 33 cl. a scelta
Suppl. 2 € per birra senza glutine

Coperto e servizio incluso.
Coperto extra + 50%

primi piatti

consulta le scelte con il personale di sala

les pizzas

Tutte le nostre pizze possono essere preparate con farine integrali e multicereali (suppl. 1€)

Consultare il personale di sala per Pizza al Tarfufo.

Pizze Rosse
Pizze Bianche

Il menu è consultabile solo da mobile

Bienvenus à
Le Véronique

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.