antipasti

hamburger

L’impasto dei nostri hamburger è fatto in casa con carni di vitello selezionate e provenienti da produttori certificati; è lavorato esclusivamente con ingredienti senza glutine e senza lattosio.
Ogni hamburger ha una pezzatura di 180 gr e viene servito con pane da hamburger al sesamo di produzione artigianale.

* su richiesta è disponibile Mozzarella senza lattosio (+ € 1,50) o Stracciatella senza lattosio (+ €2,00)

crÊPE salate

Prepariamo le nostre crêpe salate secondo la ricetta originale francese con farina, uova, latte, burro, sale. Per le farciture però utilizziamo anche ingredienti tipici della nostra terra. 

* su richiesta è disponibile Mozzarella senza lattosio (+ € 1,50) o Stracciatella senza lattosio (+ €2,00)

crÊPE grano saraceno

Per l’impasto di base utilizziamo esclusivamente farina di Grano Saraceno, un cereale dall’elevato valore biologico, ricco di proteine e aminoacidi che non contiene glutine e può essere consumato da chi soffre di celiachia e intolleranza al glutine. L’assenza di latte e uova nell’impasto rendono le nostre galette la scelta ideale anche in una dieta vegana.

* su richiesta è disponibile Mozzarella senza lattosio (+ € 1,50) o Stracciatella senza lattosio (+ €2,00)

secondi

birre e bevande

Birre alla spina
Birre in bottiglia
Birre senza glutine
Cidre de pomme
Cocktails
Bevande

vini

Rossi 75cl
Bianchi 75cl
Rosati 75cl
Champagne

MENU SPECIALI

SOLO A PRANZO

dal lunedì al venerdì

Menu BISTROT
€ 9,50

(con poke del giorno € 10,50)

Coperto pranzo € 0,50

Coperto cena € 1,50

Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere congelati.

A pranzo accettiamo buoni pasto

* supplemento dolce GLUTEN FREE € 2,00

Viale Einaudi, 93
70124 Bari
Tel. 080.8501216
Bienvenus à
Le Véronique

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.

Bienvenus à
Le Véronique

Dove l’esperienza e l’attenzione alle diverse intolleranze alimentari sono di casa. L’impasto dei nostri HAMBURGER è fatto in casa ed è SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO. L’impasto delle nostre CRÊPES DI GRANO SARACENO è senza latte né uova e naturalmente PRIVO DI GLUTINE.

Segui la nostra infografica per sceglie il tuo piatto preferito!

no glutine

no lattosio

vegetariano

vegano

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.

Birre ARTIGIANALI