antipasti

hamburger

L’impasto dei nostri hamburger è fatto in casa con carni di vitello selezionate e provenienti da produttori certificati; è lavorato esclusivamente con ingredienti senza glutine e senza lattosio.
Ogni hamburger ha una pezzatura di 180 gr e viene servito con pane da hamburger al sesamo di produzione artigianale.

crÊPE salate

Prepariamo le nostre crêpe salate secondo la ricetta originale francese con farina, uova, latte, burro, sale. Per le farciture però utilizziamo anche ingredienti tipici della nostra terra. 

crÊPE grano saraceno

Per l’impasto di base utilizziamo esclusivamente farina di Grano Saraceno, un cereale dall’elevato valore biologico, ricco di proteine e aminoacidi che non contiene glutine e può essere consumato da chi soffre di celiachia e intolleranza al glutine. L’assenza di latte e uova nell’impasto rendono le nostre galette la scelta ideale anche in una dieta vegana.

* su richiesta è disponibile Mozzarella senza lattosio (+ € 1,50)

secondi

vini

Rossi 75cl
Bianchi 75cl
Rosati 75cl
Champagne

MENU SPECIALI

SOLO A PRANZO

dal lunedì al venerdì

Menu BISTROT
€ 9,50

(con poke del giorno € 10,50)

Coperto pranzo € 0,50

Coperto cena € 1,50

Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere congelati.

A pranzo accettiamo buoni pasto

* supplemento dolce GLUTEN FREE € 2,00

Viale Einaudi, 93
70124 Bari
Tel. 080.8501216
Bienvenus à
Le Véronique

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.

Bienvenus à
Le Véronique

Dove l’esperienza e l’attenzione alle diverse intolleranze alimentari sono di casa. L’impasto dei nostri HAMBURGER è fatto in casa ed è SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO. L’impasto delle nostre CRÊPES DI GRANO SARACENO è senza latte né uova e naturalmente PRIVO DI GLUTINE.

Segui la nostra infografica per sceglie il tuo piatto preferito!

no glutine

no lattosio

vegetariano

vegano

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.

Birre ARTIGIANALI