appetizers

burgers

The mixture of our burger is home made with veal selected and sourced from the certified manufacturers; has worked exclusively with ingredients gluten-free and lactose-free.
Each burger has a weight of 180 grams, and is served with bread from the sesame-seed hamburger artisan production.

crÊPE salt

We prepare our crêpe salt according to the recipe of the original French with flour, eggs, milk, butter, salt. For the stuffing, however, we also use the typical ingredients of our land. 

crÊPE buckwheat

For the basic dough, we use only Buckwheat flour, a grain from the high biological value, rich in protein and amino acids that does not contain gluten and it can be consumed by those suffering from celiac disease and gluten intolerance. The absence of milk and eggs in the dough make our galette is the ideal choice even in a vegan diet.

* on request it is available Mozzarella cheese without lactose (+ € 1,50)

seconds

wines

Red 75cl
White 75cl
Rosé 75cl
Champagne

SPECIAL MENU

LUNCH

from Monday to Friday

Menu BISTRO
€ 9,50

(with a poke of the day € 10,50)

Covered lunch € 0,50

Covered dinner is € 1.50

Some products, if not available fresh, may be frozen.

At lunch we accept meal vouchers

* extra sweet GLUTEN FREE € 2,00

Viale Einaudi, 93
70124 Bari
Tel. 080.8501216
Welcome to
The Véronique

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), nuts (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.

Welcome to
The Véronique

Dove l’esperienza e l’attenzione alle diverse intolleranze alimentari sono di casa. L’impasto dei nostri HAMBURGER è fatto in casa ed è SENZA GLUTINE and LACTOSE-FREE. L’impasto delle nostre CRÊPES DI GRANO SARACENO è senza latte né uova e naturalmente PRIVO DI GLUTINE.

Segui la nostra infografica per sceglie il tuo piatto preferito!

no glutine

no lattosio

vegetariano

vegano

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), nuts (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.

Birre ARTIGIANALI