Together for Celiac disease

Celiac disease is a permanent intolerance to gluten, the protein found in many grains. The Véronique offers for people with celiac disease, a menu with foods naturally gluten-free, in the handbook of the Italian Celiac Association.

LES FORMULES

Excluding Sunday lunch. Cover and service included. Orders extras price list. For the formulas do not accept payment by vouchers.

Menu Garçon
€ 20,00

PIZZA of your choice from the menu
Choice of DESSERT
A DRINK 33 cl. choice
Suppl. 2 € for gluten-free beer

Cover and service included.
Covered extra + 50%

les pizzas

All our pizzas can be prepared with wholemeal flour and multicereali (suppl. 1€)

Please refer to the staff room for the Pizza Tarfufo.

Pizzas
White Pizzas

The menu is available only from mobile

Welcome to
The Véronique

CARTELLO ALLERGENI

È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), nuts (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.