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È importante che chiunque è o pensi di essere intollerante o allergico a qualche alimento o ingrediente PRIMA DELL’ORDINAZIONE lo comunichi al personale addetto alla somministrazione e prenda visione degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pietanze. Gli ingredienti utilizzati presso il nostro esercizio sono naturali e genuini e scelti secondo la nostra esperienza per dare la massima qualità e bontà al nostro prodotto. Tra gli ingredienti utilizzati vi possono anche essere prodotti che provocano, ai clienti sensibili, allergie o intolleranze tra i quali: • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati; • Crostacei e prodotti a base di crostacei; • Uova e prodotti a base di uova; • Pesce e prodotti a base di pesce; • Arachidi e prodotti a base di arachidi; • Soia e prodotti a base di soia; • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio); • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus com munis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wanghenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti; • Sedano e prodotti a base di sedano; • Senape e prodotti a base di senape; • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo; • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2; • Lupini e prodotti a base di lupini; • Molluschi e prodotti a base di molluschi. Non si può escludere la possibile contaminazione accidentale tra un ingrediente e l’altro.